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Feuilletés aux Truffes et Foie Gras
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Durée
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Personnes
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Difficulté
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Coût moyen
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30 min
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4
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Temps total : 30 minutes
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Préparation
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15 min
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Cuisson
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15 min
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Ingrédients
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45g de truffes
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180g de foie gras de canard
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2 rouleaux de pâte feuilletée
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1 œuf
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Sel, Poivre
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Ustensiles spécifiques
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1 rasoir à truffes
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1 balance précise
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Etape 1
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Préchauffez le four à 180° (Thermostat 6).
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Etape 2
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Disposez la pate feuilletée sur le plan de travail puis découpez 8 ronds en vous servant d'un bol comme d'un emporte pièce. Sur 4 de ces ronds déposez une tranche de foie gras, puis de fines tranches de truffes prélevées au rasoir et terminez par une autre tranche de foie gras. Refermez chaque préparation avec les ronds de pâte restant et soudez soigneusement les bords avec un peu d'eau.
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Etape 3
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Après avoir battu l'œuf, badigeonnez soigneusement du mélange chaque chausson et enfournez pour 15mn. Servez dés la sortie du four.
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Quelques conseils ...
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A servir tiède avec une salade de mâche ou de roquette.
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