| |
Edelweiss écologique, cultivée et séchée en altitude dans des claies à l'ancienne. Gros sachet de 20gr pour infusion ou pour réaliser soi-même 1L de liqueur d'Edelweiss, cette fameuse mais très rare liqueur des Alpes aux nombreuses vertus digestives et relaxantes.
| |
| | |
Élaborés à partir de cépages spécifiques de la région d'Emilia-Romagna le vinaigre IGP (Indication Géographique Protégée) passe environ 2 ans en fût de chêne avant d’être commercialisé : c'est le plus jeune des vinaigres balsamiques.
| |
| | |
Élaboré à partir de cépages spécifiques de la région d'Emilia-Romagna le vinaigre DOP (Denominazione d'Origine Protetta – AOP en français) offre un vieillissement minium de 12 ans et pas moins de sept changements de barils, tous de bois différents, chacun apportant à son tour sa note aromatique.
| |
| | |
Cèpes sauvages, qualité extra, ramassés à la main au cœur des forêts profondes. Totalement naturel sans traitements ni conservateurs. Facile et simple à cuisiner, le sachet de 40g est équivalent à environ 300g de champignons frais.
| |
| | |
Cèpes sauvages, qualité extra, ramassés à la main au cœur des forêts profondes. Totalement naturel sans traitements ni conservateurs. Facile et simple à cuisiner, le sachet de 130g est équivalent à environ 900g de champignons frais.
| |
| | |
Cèpes sauvages, qualité extra, dorés à l'huile et déjà cuisinés pour une utilisation encore plus facile. Fondants et savoureux comme les champignons frais.
| |
| | |
Mousserons sauvages séchés, qualité extra, ramassés à la main dans de grandes prairies primitives. Totalement naturel sans traitements ni conservateurs. Facile et simple à cuisiner, sachet équivalent à environ 900g de champignons frais.
| |
| | |
Mélange forestier "Royal" de 4 champignons sauvages séchés d'exception, qualité extra, ramassés à la main. Totalement naturel sans traitements ni conservateur, sachet équivalent à environ 900g de champignons frais.
Cèpes, Amanites des Césars, Mousserons, Trompettes noires
| |
| | |
Génépi écologique, cultivé et séché en altitude dans des claies à l'ancienne. Sachet recette contenant la dose exacte pour réaliser soi-même 1L de la fameuse liqueur montagnarde, digestive et parfumée des Alpes. Sélection des sommités florales.
| |
| | |
Duo de fleurs d'altitude écologiques séchées et conditionnées en 2 sachets saveur, à utiliser séparément ou en mélange pour réaliser d'originales liqueurs montagnardes "maison", parfumées et savoureuses.
| |
| | |
Génépi écologique, séché et conditionné sous vide dans de généreuses portions pour réaliser toutes les recettes utilisant les vertus de cette petite plante Alpine. Vous pourrez ainsi faire vous-même la fameuse liqueur des Alpes, digestive et parfumée, mais également de savoureuses infusions aux vertus médicinales, de délicieux sorbets ou crèmes dessert et même parfumer gâteaux, viandes et foie gras ! Plante complète avec brins, fleurs et feuilles.
| |
| | | Edelweiss écologiques, séchées et conditionnées sous vide dans le conditionnement de votre choix pour réaliser toutes les préparations utilisant les vertus de cette petite plante Alpine.
Si besoin > 5kg, nous contacter.
| |
| | |
Liqueur de Génépi artisanale, produite par un de nos adhérents agriculteur et vendue directement, sans intermédiaire. Réalisée selon une technique de production devenue rare parce que plus complexe elle offre une couleur parfaitement pure et transparente ainsi qu'un concentré d'arômes raffinés.
| |
|
|